首页  机构设置  科学科研  招生就业  党团建设  网上展厅  学生园地  文件下载

艺术学院第五届美术与设计系学年展顺利开幕

2018年01月10日 16:36  点击:[]

12月25日上午,广西民族大学艺术学院美术与设计系第五届学年展在美术厅顺利开幕,艺术学院党委副书记、纪委书记廖辉天、副院长韦浩、副院长孙进,以及美术与设计系师生出席开幕式。

本届学年展经过一个多月的组织报名、作品征集,严格筛选出作品百余副,作品涉及油画、国画、素描、空间构成、色彩构成、广告设计....每一件作品都凝聚了同学们的创意与辛劳、指导老师的辛勤付出。年展的举办是对学院学生学习成果的检验,给广大师生提供了一个良好的学习平台和交流平台! 此次展览为期4天,欢迎广大师生前来学习交流。

上一条:【学习十九大】美术与设计系2018元旦晚会圆满成功 下一条:【喜报】我院在第十一届“文心杯”全国书画才艺大赛斩获佳绩