首页  机构设置  科学科研  招生就业  党团建设  网上展厅  学生园地  文件下载

【学习十九大】艺术学院召开党的十九大精神宣讲会

2018年01月12日 09:32  点击:[]

1月5日下午,艺术学院党委组织召开“党的十九大精神宣讲会”,党委书记李再莲作题为“新思想引领新时代,新使命开启新征程”专题报告,学院全体师生党员和2014级、2015级各专业学生出席宣讲会。

李书记从8个方面对党的十九大精神进行了充分解读,既有对过去5年国家取得的历史性成就和历史变革的梳理,也有对党的十九大主要成果的详细阐述。李书记指出,今年党的十九大的胜利召开,是我们国家的一大盛事,也是我们广大团员青年期盼的一件政治生活大事。大会的胜利召开,为全国人民进一步指明了前进的方向,将对未来中国发展产生深远的历史意义。作为青年学子,祖国事业的接班人,更要以饱满的热情认真学习领会十九大精神。

此次宣讲会,不仅是《形式与政策》课程的授课专题,也是我院“学习十九大精神”主题活动的一项重要内容。希望青年学子们认真领会十九大精神,将十九大精神内化于心,外化于行动,始终保持昂扬的精神面貌,勇于担当,尽快锤炼本领,未来真正担负起实现中华民族伟大复兴的重任。

上一条:“非遗进课堂”结硕果 《壮乡古韵》传佳音 下一条:【学习三次党代会】我院主要策划参演的2018新年晚会图片集锦