首页  机构设置  科学科研  招生就业  党团建设  网上展厅  学生园地  文件下载

【三全育人】我院成功举办首届“互联网+”大学生创新创业大赛

2018年05月25日 10:13  点击:[]

为提高我院师生对创业创新工作的认识,规范参赛者项目申报流程,4月17日至18日,我院成功举办首届“互联网+”大学生创新创业大赛。

比赛分为两个环节,4月17日组织了第四届“互联网+”项目申报书导师初审会,与会评委认真听取了项目申报团队的项目陈述,结合大赛要求和项目的实际可操作性,分别给予每个参赛团队有针对性的建议和指导。各参赛团队经过认真修改完善,按照大赛组委会的要求,18日我院又组织了决赛评审,最终从审报的35个项目中评选出5个项目参加学校重点项目的评审。

通过组织本次评审会和大赛,不仅规范了我院“互联网+”大学生创新创业大赛申报流程,使我院参赛选手为接下来的“互联网+”大赛做好了调整与准备;而且提高了广大师生对创业创新工作的认识,使我院创新创新工作又上新台阶。

上一条:【毕业季】笛音婉转赋情深——记艺术学院张旭竹笛毕业音乐会 下一条:【三全育人】2018广西研究生教育创新计划资助项目《广西钢琴作品教学实践研究》音乐会(二)预告