首页  机构设置  科学科研  招生就业  党团建设  网上展厅  学生园地  文件下载  研究生培养 

热点排行

学院新闻

我院2018届毕业生学位授予仪式圆满结束

2018年06月27日 17:37  点击:[]

6月21日上午,我院2018届毕业生学位授予仪式在西校区音乐厅举行。副校长崔晓麟教授、学院副院长韦浩教授、副院长孙进博士、国家一级作曲李嘉老师、国家一级演员张琛琛老师、美术与设计系主任李俊老师、音乐表演系主任翁鹤老师,学院全体教师、2018届毕业生及家长代表共同见证了这一喜悦而庄重的时刻。学院党委书记李再莲主持仪式。

仪式在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。崔晓麟副校长首先代表学校对毕业生们表达了由衷的祝福,并对毕业生提出三点希望,希望毕业生们能够坚定理想,坚守梦想,志存高远,再铸辉煌。离开校园不代表结束学习,今后要更加敏于求学,勇于担当,坚持把做人做事结合起来,追求卓越,为母校增光添彩。教师代表王志刚致毕业寄语,通过两个小故事与毕业生们分享了自己对“成功”的理解和感悟,希望毕业生们能够在正青春的时候,辛勤耕耘,获得人生最大的收获。2014级美术学专业的周晨同学代表全体毕业生向母校、学院和老师表示感谢,“在母校学习的四年中,我们从懵懂走向成熟,收获了友谊,收获了知识,收获了梦想,收获了对生活的感激,收获了很多很多”。今后时刻不忘身为民大人的骄傲,“一朝民大人,终身民大情!”接着韦浩副院长、孙进副院长分别宣读了硕士学位、学士学位授予决定,崔晓麟副校长及主席台嘉宾共同为毕业生们授予学位、行拨穗礼。毕业生们带着收获的喜悦,分批依次上台接受学位授予。

2018届毕业生学位授予仪式在热烈的掌声中落下帷幕。四年美好的大学生活就此告一段落,毕业生们将踏上新的人生征程,祝愿他们一切顺利,前程似锦!

上一条:【三全育人】艺术学院举办“青春奋进新时代——不忘初心、牢记使命”七一主题党日活动 下一条:【歌剧课汇报音乐会】中国民族歌剧专场音乐会

关闭

校内门户 |  网络服务 |  校内邮件 |  书记信箱 |  院长信箱 |  OA登录 |  相关链接 |  帮助中心