【三全育人】艺术学院举办“青春奋进新时代——不忘初心、牢记使命”七一主题党日活动

2018年07月08日 19:50  点击:[]

6月29日下午,我院在艺术楼205举行“青春奋进新时代——不忘初心、牢记使命”七一主题党日活动。学院党委书记李再莲、全体学生党员和发展对象参加活动,本次活动由艺术学院学生第二党支部书记蒙丹妮主持。

会议开始,学院党委李再莲书记首先和大家一起学习了中国共产党的历史,李书记表示,中国共产党带领中华民族从站起来、富起来再到强起来的过程中,做出了许多艰辛探索,并将继续为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不断奋斗。作为学生党员和发展对象,我们要不忘初心,勇于担当肩上使命和责任,努力学好本领。其次,李书记从新时代和新青年两个角度,对学生党员和发展对象提出殷切希望,要求学生党员和发展对象时刻铭记自己的身份,志存高远、脚踏实地,不断严格要求自己。“青年兴,则国家兴,青年强,则国家强”,希望青年党员不忘初心,牢记使命,把自己的梦想和中国梦结合起来,为社会主义现代化建设贡献自己的一份力量。

接下来,蒙丹妮老师和全体学生党员、发展对象共同观看了纪录片《不忘初心,继续前行》,并做了学习交流。蒙丹妮老师对学生党员和发展对象提出要求:必须铭记历史,承担责任,不忘初心,做新时代有理想、有本领、有作为的新青年。学生党员和发展对象纷纷表示,一定要好好珍惜今天的幸福生活,正是因为革命先辈的付出,才有我们今天的生活,我们要不忘初心,继续前行,努力学习,扎实工作,弘扬革命精神。

上一条:【学习十九大】“不忘初心,牢记使命”——艺术学院党委赴革命老区百色开展主题党日活动 下一条:我院2018届毕业生学位授予仪式圆满结束