【三全育人】艺术学院召开新学期学生工作布置会

2018年09月28日 10:13  点击:[]

为了进一步做好学生管理工作,贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神。9月14日上午,我院在艺馨楼会议室召开新学期学生工作布置会。学院党委书记李再莲及辅导员、班主任和学生骨干参加会议。

会议开始,李再莲书记首先就上学期的学生工作作了总结,并就新学期学生工作重点、要点进行了解读和部署。李书记强调,本学期我们将继续根据学校“三全育人”体系的工作部署,结合我院实际情况,紧紧围绕学院中心工作,出举措、定制度,切实提高学生思想政治素质,打造优良学风,完善学生干部培养体系,大力推进学生工作特色基地建设。并从安全稳定、校园贷款、心理健康、宿舍管理等方面对各班班主任和班级骨干提出了具体要求,希望班主任认真履行自己的职责,了解本班同学的思想动态,充分做好班级各项管理工作;班级骨干要充分发挥班团干作用,努力学习,积极工作,服务同学,锻炼成长成才。同时要求全体学生新学期有新风貌,尽快调整状态,共同营造良好的学习氛围。会议最后,辅导员蒙丹妮老师对国家奖学金评选和贫困生认定工作进行详细解读,并在会上作了具体安排。

本次学生工作布置会的召开,使各班班主任和班级骨干更加明确了本学期学生工作的重点和要点,有利于我院学工队伍和班级骨干队伍的稳定和工作的顺利开展,为扎实推进本学期学生管理工作的更好发展奠定了基础。

上一条:【学习十九大】艺术学院召开新学期党建工作布置会 下一条:【喜报】我院在军训合唱中喜获佳绩