【学习十九大】艺术学院召开新学期党建工作布置会

2018年09月28日 10:14  点击:[]

9月6日上午,我院在艺馨楼205召开新学期党建工作布置会,学院党委委员及党支部书记、党小组组长出席会议。

学院党委书记李再莲首先就上半年党建工作进行了总结,并结合我院实际情况,布置下半年党建工作任务,对新学期党建工作提出了新要求。李书记指出,学院党委要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,继续深入学习党的“十九大精神”,全面落实学校第三次党代会提出的各项目标任务,认真履行主体责任,抓好基层党组织建设、服务型党组织建设,围绕学院中心工作,持续推进“三全育人”项目工程,进一步健全完善规章制度,推动学院全方位发展。学院党委副书记、院长伏虎,从学院长远发展、教学改革等方面,希望所有党员同志充分发挥模范带头作用,围绕学院中心工作,上下一心,凝心聚力,共谋发展,大力整顿、提升本科教学质量,为2020年申硕打好基础。

本次党建工作会议召开的非常成功,明确了方向、鼓舞了士气、拓宽了思路,有利于“工作上形成合力,以党建促发展、以党建促和谐”全面从严治党新格局的落实构建,为实现我院大发展提供坚强的组织保障。

上一条:【喜报】热烈祝贺我院杜文静老师在第十九届中国工艺美术大师作品暨手工艺术精品博览会上斩获佳绩 下一条:【三全育人】艺术学院召开新学期学生工作布置会