首页  机构设置  科学科研  招生就业  党团建设  网上展厅  学生园地  文件下载  研究生培养 

热点排行

学院新闻

迎新季,开启大学新篇章

2019年09月11日 15:33  点击:[]

    春去秋来,又是一年开学季,98日这天,艺术学院迎来了376名新生。为了做好迎新工作,艺术学院领导班子、行政人员和学院全体团委学生会成员做了大量前期准备工作:挂横幅、打扫迎新会场、挂美术作品……值得一提的是,今年的迎新场所定在了展览厅,一个宽敞明亮、舒适凉爽且蕴含艺术气息的会场。

学院的迎新工作不仅得到了新生和家长们的称赞,学校领导谢尚果校长、学校党委宁耀副书记、崔晓麟副校长、李珍刚副校长及相关职能部门也到我院迎新现场进行检查和指导工作,对我院优质的迎新工作表示肯定。

                                              

为了让新生家长们放心,更了解新生们入学后的各项情况,我院召开了新生家长见面会,伏虎院长作出发言,介绍了我校悠久的办学历史以及强大的师资力量,并针对新生家长各个问题一一解答。李再莲书记面对新生家长的顾虑深表理解并承诺不会发生,在课堂上严格教学,做到严进严出。新生家长们纷纷表示,让孩子在这里学习他们很放心,希望孩子能在艺术学院努力学习,争取成长成才。

学院领导班子还在新生注册后一同走访了新生宿舍,对新生宿舍的硬件设施进行排查,对有设备损坏的情况进行报修,并对学院十人寝进行关怀慰问。

 

紧张而忙碌的迎新工作,随着学院全体迎新工作人员努力,落下帷幕。本次迎新工作不仅为学院带来了更青春的活力,也让家长们感受到了学院的温暖和关心,安心返程。祝福2019级新生们在艺术学院开始新的大学生活,开启大学新篇章。

 

上一条:教诲如春风,师恩似海深 下一条:校领导到学院进行调研

关闭

校内门户 |  网络服务 |  校内邮件 |  书记信箱 |  院长信箱 |  OA登录 |  相关链接 |  帮助中心