教诲如春风,师恩似海深

2019年09月11日 16:49  点击:[]

几经风雨,几度寒暑,日历翻新,第35个教师节如期而至。近日,艺术学院的同学们为了感谢老师们日常的辛苦付出,自发地开展了丰富多彩的教师节庆祝活动。

院团委学生会首先代表学院全体学生为老师们送上了节日的第一件礼物——一张精美的电子贺卡,简短的话语表达了学生们对老师们最真挚的祝福。在教师节当天,各班级还发起了向老师鞠躬感恩的活动,一声声老师,祝您教师节快乐!”“老师,您辛苦了!响彻在每间教室。许多学生还通过纸质版贺卡、书信或鲜花等形式为老师们庆祝。

本次活动,激发了教职工工作热情,体现了学院以人为本的办学理念。活动后,老师们都纷纷表示,能在节日当天收到这么多来自学生的祝福,感到非常欣慰和感动。同时,老师们也对学生们许下祝福和期许,祝愿同学们在未来的生活和学习中,顺顺利利、开开心心!

上一条:【不忘初心 牢记使命】艺术学院召开教工党员大会 下一条:迎新季,开启大学新篇章