【不忘初心 牢记使命】艺术学院召开教工党员大会

2019年09月12日 16:05  点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,结合学院当前工作的突出问题,明确努力方向,制定整改措施,99日下午,我院组织召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题学习会,学院教工党员出席会议。教工党支部书记李达旭主持会议。

会议开始,党员们首先共同观看了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议新闻视频,并展开学习讨论。接着,教工党支部书记李达旭带领全体教工党员认真学习了习近平总书记在不忘初心,牢记使命主题教育会议中的重要讲话精神,并分享了个人的学习心得体会。他指出,习近平总书记站在新时代党和国家事业发展的全局高度,深刻阐明了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义、目标任务和重点措施,对开展主题教育提出了明确要求。希望全体教工党员都能够认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,结合学院的实际和自身的教学工作,以高度的政治责任感和使命感,扎实有效地开展好这次主题教育。接着,学院党委伍小花副书记、教工党员王丹老师等分别从舆论宣传、学生思想政治教育、师德师风建设、教书育人等方面进行了学习交流。

最后,学院党委李再莲书记做总结发言。她强调,学院全体党员要深化认识、提高站位,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来。精心组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,进一步引导全院师生把初心和使命融入到学校学院发展的全过程、各环节,在解决突出问题上下真功、求实效,切实把教育成果转化到做好学院各项工作上来,以工作成果检验主题教育实际成效,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

本次专题学习会,是艺术学院深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真落实党中央、自治区党委和学校各项决策部署的重要体现。全院教工党员纷纷表示,在今后的工作中将继续全心全意为学院师生服务,勇于担当负责,积极主动作为,对照先进,在工作中高标准、严要求,最终把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,以对教育事业和学院发展高度负责的态度,发光发热,贡献力量。

上一条:做新生入学教育,护梦想扬帆起航 下一条:教诲如春风,师恩似海深