首页  机构设置  科学科研  招生就业  党团建设  网上展厅  学生园地  文件下载  研究生培养 

热点排行

学院新闻

艺术学院29名学子工艺美术作品参展“首届中国工艺美术博览会”

2019年11月29日 18:00  点击:[]

117日,由中国轻工业联合会举办的“首届中国工艺美术博览会 (CACE) ”在南京国际博览中心开幕。十一届全国政协副主席白立忱出席并宣布开幕。

本次博览会展览面积达36000平方米,参展商超过1200家,展示6万余件陶瓷、雕刻、织绣、文房四宝、红木家具等全品类工艺美术优秀作品,汇集上百位工艺美术大师精品力作,集聚60多个特色展团和专业院校,组织12场高层次同期活动,是全国工艺美术从业者深入交流、深度互动、收获满满的行业大聚会。在黄荣川老师的带领下,我院刘拂晓等29名同学积极准备,作品在本次博览会上集体亮相。


 

展会现场

《八角花侗族织锦拼贴》作者:王雪莹

《和气致祥》作者:杨梓玥


《铜鼓声声》作者:高小雅


《名族动物风情绣》作者:郑振业、王怡情、薛洁、雷蒙


《月花镜》作者:熊慧


《花开福贵》作者:刘雪颖


《五福呈祥》作者:韩菁


《万马奔腾》作者:王晶


 《Auspicious animals》、《如鱼得水》作者:陈唯一、金方、霍卫博


《美美与共》作者:刘畅

 

 《锦绣前程—壮图腾》作者:刘拂晓


《万物灵》作者:苏琳靖、肖紫伊


《壮腾情》作者:朱琳、赵金博、马姚、何群飞


《生生不息》作者:刘福华、桂欣、贾天燕、马小钰


 



上一条:【创新创业活动预告】广西民族大学艺术学院首届“创艺街圩”×广西艺术学院“艺市集”(系列一) 下一条:【创艺街圩】艺术学院召开2019年创新创业“创艺街圩”项目活动协调会

关闭

校内门户 |  网络服务 |  校内邮件 |  书记信箱 |  院长信箱 |  OA登录 |  相关链接 |  帮助中心