首页  机构设置  科学科研  招生就业  党团建设  网上展厅  学生园地  文件下载  研究生培养 

热点排行

学院新闻

我院学生作品受邀参加“2020年第三届户外公共艺术作品展”

2020年12月24日 10:16  点击:[]

12月19日,由广西艺术学院造型艺术学院主办,广西艺术学院造型艺术学院公共艺术系和广西百益集团承办的“共鸣——首届广艺公共艺术节暨广西艺术学院造型艺术学院第三届户外公共艺术作品展”活动,于南宁百益上河城创意园盛大开幕。

我院设计系黄荣川老师指导2018级产品设计专业学生常成、管国郡、郭敬廉、刘福华、张家贵等五人受邀参加作品展。其参展作品《缠绕》,展现的是未知生物破坏侵蚀环境的场景,作品呈现与现场公共设施进行互动,其主旨是使观众与装置有充分互动。

据悉,驻邕高校的师生团队积极参加该户外公共艺术作品展,各团队制作的户外公共艺术作品分别从不同角度、形式、创作理念,以及创作材料展示了人与艺术之间的密切关系,是艺术文化服务人民,服务社会,丰富人民生活的集中体现。此次户外公共艺术作品展将持续至2021年1月3日,期间都可免费参观游览。

开幕式现场领导嘉宾及师生合影

领导嘉宾参观我院学生作品《缠绕》

制作团队

现场布置﹠作品制作过程

作品外部效果呈现

作品内部效果呈现

上一条:艺术学院开展2020-2021学年第一学期诚信考试动员大会 下一条:我校举行2020年“创艺街圩”暨“艺市集”活动

关闭

校内门户 |  网络服务 |  校内邮件 |  书记信箱 |  院长信箱 |  OA登录 |  相关链接 |  帮助中心