首页  机构设置  科学科研  招生就业  党团建设  网上展厅  学生园地  文件下载  研究生培养 

热点排行

学院新闻

广西民族大学艺术学院成功举办学习贯彻党的十九届五中全会精神暨美术与设计系2021年元旦晚会

2020年12月30日 14:49  点击:[]

12月28日晚上,我院于思源湖校区音乐厅成功举办了广西民族大学艺术学院学习贯彻党的十九届五中全会精神暨美术与设计系2021年元旦晚会”。学院党委书记李再莲、院长吴小军、党委副书记伍小花、副院长孙进、李俊,以及美术与设计系师生代表观看了晚会。

晚会2020级美术与设计系同学们历时一个月,精心准备的16个节目参演,形式多样,内容丰富,为观众带来了一场视听盛宴。

晚会在劲爆的BOX秀和《即可出发》开场舞中拉开帷幕,同学们优美的舞姿,配合酷炫十足的灯光效果,博得满场尖叫与掌声。歌曲《星星点点》,励志且催人奋进,仿佛照亮了同学们的奋斗征途。相声《爱好》、舞蹈《舞动青春》、小品《外卖请敲门》等节目更是精彩纷呈,使晚会高潮迭起。

晚会最后,朗诵、武术与合唱相结合的节目《我和我的祖国》,为本场晚会划上了完美的句号。该节目朗饱含着同学们对祖国的热爱,朗诵声情并茂、抑扬顿挫,武术表演铿锵有力、振奋人心,合唱歌声嘹亮、扣人心扉,场下的观众也情不自禁地一同挥舞着荧光棒齐声合唱:“我和我的祖国,一刻也不能分割……”

2020年,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、牢记使命,团结带领全党全国各族人民砥砺前行、开拓创新,奋发有为推进党和国家各项事业,战胜各种风险挑战,使中国特色社会主义的航船乘风破浪、坚毅前行。艺术学院也紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在发展中力求创新,在管理上日臻完善,取得累累硕果。2021年,我院将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,砥砺奋进、筑梦前行!

上一条:【喜讯】艺术学院在第六届大学生艺术展活动中斩获多个奖项 下一条:【映象八桂】广西民族大学举行2020年“创艺街圩”暨“艺市集”活动

关闭

校内门户 |  网络服务 |  校内邮件 |  书记信箱 |  院长信箱 |  OA登录 |  相关链接 |  帮助中心