首页  机构设置  科学科研  招生就业  党团建设  网上展厅  学生园地  文件下载  研究生培养 

热点排行

学院新闻

艺术学院召开2020年度党员领导干部民主生活会

2021年01月17日 17:03  点击:[]

1月16日下午,艺术学院在艺馨楼205室召开2020年度党员领导干部民主生活会。学校党委副书记陈铭彬、学校有关职能部门及艺术学院领导班子成员参加本次民主生活会。

 

 

艺术学院党委书记李再莲通报2019年度专题民主生活会整改措施落实情况和本次专题民主生活会征求意见情况,并代表领导班子作对照检查,同时进行典型事例分析和提出下一步整改措施。学院领导班子成员紧扣主题,结合个人思想,工作实际,逐一开展批评与自我批评,真正到达了“出出汗、红红脸、洗洗澡、治治病”的效果。

陈铭彬对艺术学院2020年度民主生活会给予充分肯定,会前准备充分,材料撰写认真,检视剖析深刻,查摆问题落实到位,坦诚相见地开展了批评与自我批评,达到了预期效果。并对今后的工作提出要求:一要继续深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,强化理论武装,提高政治站位,将理论思想与工作实际相结合,切实抓好师生的思想政治建设;二要切实抓好问题整改,把个人成长与学院发展紧密联系起来,加强人才队伍建设、科研团队建设;三是做好专业评估、学科规划,突出专业特色,提高办学条件;四是抓好意识形态工作。

李再莲代表学院领导班子作表态发言。李再莲表示,学院将党委坚决贯彻落实学校党委决策部署,抓好理论学习,抓紧抓实党的政治建设,建立问题清单逐项推进。以召开民主生活会为契机,提振工作士气,调整精神状态,以更饱满的斗志投入到各项工作中,为“十四五”开好局、起好步奠定坚实的思想基础,以优异成绩迎接建党100周年。

 

上一条:艺术学院为2021春季开学做好各项准备工作 下一条:艺术学院成功举办了2017级音乐表演专业毕业音乐会

关闭

校内门户 |  网络服务 |  校内邮件 |  书记信箱 |  院长信箱 |  OA登录 |  相关链接 |  帮助中心