首页  机构设置  科学科研  招生就业  党团建设  网上展厅  学生园地  文件下载 

热点排行

公告通知

广西民族大学艺术学院2018年专任教师招聘考核工作说明

2018年07月05日 17:25  点击:[]

一、考核程序

考核分为试讲、综合面试、综合考核三部分内容。应聘人员需提前30分钟到学院签到、审核证件并抽签决定考试顺序。

1.试讲

试讲包括专业技能测试和课堂教学技能测试两个部分,各占50%。试讲成绩按百分制记分,试讲成绩低于70分的应聘人员不进入综合考核程序。

(1)专业技能测试

1.1设计学(视觉传达设计)、艺术设计(工艺美术方向)、建筑学

考核内容:专业命题设计,应聘者根据考官所出命题进行设计,时间90分钟。

考核时间:2018年7月8日上午8:30-10:00

考核地点:设计学(视觉传达设计):艺馨楼303室、艺术设计(工艺美术方向)、建筑学:艺馨楼308室

1.2音乐舞台编导

考核内容:观看一组学生表演初样,进行编排一个节目,时长15分钟;个人技能展示(声乐、器乐)(5分钟)。

考核时间地点:面试结束后,地点:艺馨楼音乐厅

1.3舞蹈编导

个人舞蹈展示(3分钟内,舞种不限)及现场抽取(命题编舞)给学生(由学院提供学生)排练8个8拍的三人舞(10分钟)。

考核时间地点:面试结束后,地点:艺馨楼一号舞蹈室

(2)课堂教学技能测试

专业技能测试结束后,应聘者根据专业所报名应聘的专业岗位要求自拟一个课程专题进行课堂教学技能测试,试讲时间20分钟。试讲从教学设计、教学过程、教学内容、教学方法等几个方面进行考核。

地点:音乐舞台编导:艺馨楼音乐厅,舞蹈编导:艺馨楼一号舞蹈室;设计学(视觉传达设计):艺馨楼303室;艺术设计(工艺美术方向)、建筑学:艺馨楼205会议室

2.综合面试

综合面试时间、地点:音乐舞台编导、舞蹈编导类:2018年7月8日上午8:30开始,地点:艺馨楼205会议室;设计学(视觉传达设计)、艺术设计(工艺美术方向)、建筑学专业综合面试安排在应聘者课堂教学技能测试结束后:2018年7月8日上午10:30开始,地点:艺馨楼205会议室

面试成绩采取百分制记分,从回答问题(占40%)及科研获奖(占60%)两方面进行综合考核,面试成绩低于70分的应聘人员不进入综合考核程序。每位应聘者面试时间为10分钟。面试由考核领导小组进行面试,考生面试时不得泄露个人信息。

.综合考核

本次考核成绩不当场公布,将在考核结束3个工作日内公布,根据总成绩=试讲成绩×50%+综合面试成绩×50%,由高到低按岗位需求人数1︰2的比例确定进入综合考核程序的人员。综合考核由学院招聘考核领导小组组织进行。综合考核着重对应聘人员在政治思想素质、道德素质等方面进行考核。综合考核还包含对应聘人员进行的政审,政审不合格的应聘人员一律不予录用。

上一条:广西民族大学艺术学院2018年公开招聘专任教师考试成绩公布 下一条:广西民族大学艺术学院2018年公开招聘专任教师通过资格审核人员名单

关闭

校内门户 |  网络服务 |  校内邮件 |  书记信箱 |  院长信箱 |  OA登录 |  相关链接 |  帮助中心